CULTURE

Riz frit au kimchi

Kimchi
Comments (6)
  1. Gaya dit :

    Juste une question… Quand tu dis : faire mijoter 5 mn… Tu rajoutes bien de l’eau non ? Quelle quantité dans ces cas ?

    1. Mia Mia dit :

      Bonjour ! Je verse le riz, qui est déjà cuit, dans la poêle 🙂 pas besoin de rajouter d’eau.

      1. Gaya dit :

        Merci Mia! J’essayerai bientôt, ta recette me fait saliver.
        Et merci pour votre blog qui est au top ! (je le lis tous les jours !)

        1. Mia Mia dit :

          J’espère qu’elle te plaira !
          Merci pour ta fidélité 🙂

  2. Shaku dit :

    Salut Mia ! Juste une question (et super article au passage), où achètes-tu le kimchi ? 🙂

    1. Mia Mia dit :

      Merci 🙂 j’achète mes conserves de kimchi dans un magasin asiatique (Tang Marché) mais tu peux en trouver en ligne si tu as pas de magasin asiatique près de chez toi ( comme lecarreasiatique.com ). Si tu aimes vraiment cuisiner et que tu as du temps devant toi, tu peux même en faire toi-même 😉

Laisser un commentaire

Powered by themekiller.com