Fort du succès de Please Take Care of My Refrigerator, JTBC lance une nouvelle émission culinaire entièrement dédiée au poulet : Shall We Chicken.
Le concept original de Shall We Chicken
Que ce soit en Corée du Sud ou en France, la profusion des émissions culinaires est telle qu’il est vital de trouver un élément original pour se démarquer. C’est chose faite pour JTBC qui a pris le parti de réaliser une émission entièrement dédiée à un seul aliment : le poulet.
Shall We Chicken a pour ambition de proposer une émission interactive puisque le but est de faire découvrir des plats à base de poulet dont les recettes sont proposées par les téléspectateurs.
Les personnalités du casting
Pour cuisiner, trois personnalités vont s’affronter et relever les défis : Sunny, membre du groupe Girls’ Generation ; Kim Joon Hyun, un comédien connu pour son amour pour la gastronomie et Lee Kyu Han, un acteur dont les talents de cuisinier sont souvent mis en valeur. Afin d’apporter l’expérience d’un professionnel, c’est le chef Ryu Tae Hwan qui sera présent lors des épisodes ; un chef qui a fait ses armes dans différentes cultures culinaires et qui pourra donc apporter une vision plus vaste et des approches diversifiées du poulet.
Shall We Chicken s’adresse à un public amateur mais passionné, d’où le casting d’invités amateurs mais également la volonté de s’attarder sur la recette et sur le processus complet de réalisation plutôt que sur le résultat final et la dégustation (pas d’inquiétudes, ces étapes seront tout de même présentes).
Les détails techniques sur le déroulé des épisodes ne sont pas encore connus mais une application a été annoncée, pour permettre aux téléspectateurs de voter pour les recettes de poulet qu’ils ont le plus envie de découvrir ou qui les a le plus convaincus. Le voile sera levé très prochainement car Shall We Chicken sera diffusée tous les dimanches à 9 h 30 à partir du 12 mai 2019.
Source : Xportsnews
Article rédigé par Laulilau.