Mandu
Mandu, les raviolis façon coréenne

Mandu, d’où viens-tu ? Les raviolis asiatiques, appelés Gyoza au Japon, Jiao Zi en Chine…

mets
Les mets sucrés de la cuisine coréenne

Les desserts, c’est la vie ! Voilà, ça déjà, c’est dit ! En France, les desserts font…

recettes
« Régime coréen » : un livre de recettes par Lee So Yeon

Régime coréen est un livre de recettes écrit par Lee So Yeon en collaboration avec le…

bibimbap
Bibimbap, un incontournable de la cuisine coréenne

Ma mission aujourd’hui est de vous faire saliver, de provoquer en vous une irrépressible envie…

kimbap
Kimbap, le makizushi coréen

Le kimbap est certainement l’un des plats coréens les plus connus à l’étranger. Mais c’est surtout…

plats coréens
Les 10 plats coréens à essayer

La nourriture a une grande importance dans la société coréenne. Dans tous les dramas coréens,…

kimc
Kimchi, le chouchou des coréens

Le kimchi est depuis quelques temps devenu un plat « tendance » à l’étranger. Nombreux sont les…

règles
Les règles de conduite à table en Corée du Sud

En Corée du Sud, comme dans beaucoup d’autres pays d’Asie, la politesse et le suivi…

Pin It on Pinterest